Les acteurs de la Cité #1 : William Krief, le papa du Village gastronomique
Jour après jour, bouchée après bouchée, la Cité de la Gastronomie et du Vin trouve son rythme. De bonnes énergies circulent ici. Dijon Capitale a renc…
Jour après jour, bouchée après bouchée, la Cité de la Gastronomie et du Vin trouve son rythme. De bonnes énergies circulent ici. Dijon Capitale a renc…
Après le tramway il y a 10 ans, l’avènement de la Cité de la Gastronomie est le nouvel épisode d’une grande restructuration métropolitaine. La société…
En six ans, son caractère novateur et parfois (très) décalé a su redonner un nouveau souffle à Alésia. Michel Rouger et son équipe ont redressé un Mus…
Ils sont frères et sœur, hyper implantés dans le paysage viticole et dotés d’une même empathie. Éric l’architecte des cuveries, Philippe le traiteur p…
En prenant les rênes de l’École des Métiers Dijon Métropole, l’ancien président de la CCI Côte-d’Or joue une nouvelle partie, au cœur des enjeux de la…
La révolution agricole est en route. Christian Morel, vice-président de la Région Bourgogne-Franche-Comté, a rejoint Marie-Guite Dufay pour s’en assur…
Réseau Concept a intégré André le Groupe. Le spécialiste du numérique devient une pièce maîtresse de la stratégie du cabinet d’expertise comptable, en…
Optimiste de nature, le Monsieur Tourisme de la Bourgogne-Franche-Comté croit aux bienfaits du « slow tourisme » et de l’itinérance. La saison en cour…
Les autoroutes APRR/AREA rayonnent sur plus de 2 300 km dont l’essentiel en Bourgogne-Franche-Comté et ont leur siège en région dijonnaise. Leur direc…
2022 ressemble fortement à la première saison pleine de L’Écrin depuis sa mise en route en 2019. Le moment est venu pour la salle de spectacles munici…