Guide dijonnais : à table !
Par Michel Giraud - Photos : D.R. Notre routard gourmand a parcouru quelques tables à Dijon. Parfois un peu plus loin, car l’appétit vient en mangea…
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Originaire du Nord, Sylvie Vénague a suivi une formation agricole avant de décrocher son premier emploi à la Chambre d’agriculture de Côte-d’Or en ta…
Réfutant la vision d’une opposition entre ville et campagne, François Sauvadet tend la perche (ou plutôt la bêche) à François Rebsamen pour construire…
Si les Grands-Bretons ont toujours apprécié la Côte d’Azur, Julie Steele est pour sa part tombée amoureuse de la Côte viticole, plus particulièrement…
Vitrine de Dijon, l’hôtel 5 étoiles est sorti de 20 mois de travaux au terme desquels il a gagné 20 chambres et s’est délibérément ouvert sur la ville…
Par Alexis Cappellaro - Photos : Christophe Remondière Dijon, capitale du pain d’épices. Tellement évident pour Catherine Petitjean qu’elle a créé…
Par Michel Giraud - Photo : Christophe Remondière Formé chez des références, le bistronome Richard Bernigaud se fait une place de choix sur la gra…
Le nom de la moutarde de Dijon a franchi les frontières sans parfois en revenir. Dans le dédale des fabricants en tout genre, s’il en est un qui a le d…
Par Dominique Bruillot - Photos : Foodtech Des milliers de startups françaises rivalisent d’imagination pour avoir une place autour de la table. Foo…
Serveur ou barman ne peuvent pas être des métiers choisis par défaut. L’Umih Côte-d’Or (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) en fait un…