La nature faite homme
Nature d’Homme est une institution dijonnaise pour l’homme élégant, posée dans deux boutiques au début de la très branchée et très chic rue de l’Amiral…
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Arrivé depuis deux ans au pied de la collégiale, le jeune couple franco-allemand a su faire du Gustalin une adresse bistronomique incontournable dans l…
À la tête du seul « vrai » restaurant japonais de Franche-Comté, accompagné en salle par sa femme Naoko, le jeune chef tout de noir vêtu a su faire que…
Créateur chocolatier et pâtissier, Damien Bénetot fait dans le bon autant que dans le beau. A la manière d’un apothicaire concoctant potions et onguent…
Depuis quatre ans, en plein centre-ville, Aurélien Moutarlier a su amener son Grain de sel en lieu et place du Bec fin. Là, juste au-dessus du canal, i…
Né dans l’Allier à Dompierre-sur-Bresbe, Denis Favier est tombé amoureux de Dijon où il fit son droit à l’université. Rencontre avec le président de Sh…
James Bond avait son Permis de tuer, L’Umih a son Permis de Bourgogne. L’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie, qui représente 20 000 act…
Leur complémentarité les a rapprochés. Tout en gardant par ailleurs leur indépendance, ces quatre professionnels du bâtiment constituent, à la manière …
Elle a recruté 230 collaborateurs en 2015. La Banque populaire Bourgogne-Franche-Comté que dirige Bruno Duchesne fait le pari de la jeunesse et de la n…
La Bourgogne-Franche-Comté est un vaste territoire veiné de réseaux de toutes sortes. Face au défi de l’entretien de ces derniers, 10 000 salariés trav…