Cour Bareuzai, le symbole du Dijon nouveau
Inaugurée en novembre 2019, après un an et demi de travaux, la galerie commerçante de la Cour Bareuzai a été remarquée par le jury du prestigieux prix…
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— Marcel ressemble à un paisible chartreux gris. Il n’est pas vraiment un spécimen de race pure, mais ses maîtres, Isabelle et Gilles Sonnet, pensent……
— La loi Élan pousse les offices HLM à se rapprocher et à fédérer certains de leurs services. Ainsi, Idelians réunit désormais Domanys (Yonne), Hamari…
— Sous la voûte étoilée d’une cuverie extraordinaire revit l’âme des Ursulines. Sur les vestiges d’un ancien couvent, la Maison Jean-Claude Boisset (N…
Un Dijon Capitale entier ne suffirait pas à lister tous les délices que propose la capitale ducale. Des centaines de restaurants, quelques étoilés et …
— Avant de devenir l’un des plus grands sommeliers du monde, l’adolescent Gérard Margeon s’y rendait avec sa « mob » pour y faire des extras. L’acteur…
— Née avec un moulin, développée par la multiplication des silos de stockage, la SAS Bresson célèbre son siècle d’existence. Indissociable de ses orig…
— Le lait, étendard régional et promesse de circuit court. L’idée remonte à quelques années. Elle a été boostée par la crise sanitaire. Avec son lait …
— François Rebsamen l’a clairement annoncé : il vise une action inaugurale de la Cité internationale de la gastronomie et du vin le 21 décembre 2…
— Débarrassé des enjeux de sa (vraisemblable) dernière échéance électorale, transformé par les épreuves de la maladie et de la crise sanitaire, Franço…